О Компании Услуги Мероприятия и новости Полезная информация Контакты

Компания АльфаКонсалт одна из первых оформила новые санитарно-эпидемиологические заключения

28.07.2015г. компания АльфаКонсалт одна из первых оформила для своих клиентов новые санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии санитарным требованиям заявленных видов деятельности по обращению с отходами.

Работа проводится в рамках исполнения заключенных договоров на юридическое сопровождение лицензиатов.

Согласно последним изменениям Федерального Закона от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» в ред. от 29.06.2015г. (с изм. и доп., вступ. в силу 01.07.2015г.) с 01.07.2015г. лицензируемыми видами деятельности вновь являются сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, размещение отходов I-IV классов опасности.

Вместе с тем, согласно ч.4 ст.24 Федерального закона от 29.12.2014 N 458-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "О внесении изменений в Федеральный закон "Об отходах производства и потребления", отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" осуществление лицензируемых видов деятельности по обращению с отходами производства и потребления без лицензии допускается до 01.01.2016г.

Таким образом, в период с 01.07.2015г. по 01.01.2016г. организации, осуществляющие деятельность по обращению с отходами, обязаны в установленном порядке получить лицензии.

Специалисты нашей компании окажут вам квалифицированную помощь на всех этапах процесса получения лицензии, включая разработку всей проектной документации с последующим экологическим сопровождением.

О Компании Услуги Пресс-центр Полезная информация Контакты Обратная связь